Ты меня не зови...

Конкурс"Необычная Начинка".

" Как светло здесь и как бесприютно"
                Анна Ахматова.


Ты меня не зови, невозможно
Быть во власти твоей столько лет.
Всё ушло, но забыть очень сложно -
Память нам оставляет свой след.
Знаю, время излечит от боли
И заполнит в душе пустоту.
На далёком заброшенном поле
Я венок из ромашек сплету.
"Как светло здесь и как бесприютно!"- с
Бродит ветер шальной без дорог.
В тайных недрах души поминутно
Вспоминаю тебя - видит Бог.
Так наивно поверила в чудо,
Но, презрев повороты судьбы,
В дверь глухую стучаться не буду,
Ты мои не услышишь мольбы.
Наконец поняла, как ничтожны
Как безлики пустые слова,
Про любовь, что была безнадёжна,
Мне вещала людская молва.
На ромашках гадать я не стану,
Зря не буду срывать лепестки,
Не поддамся как прежде обману.
Жду я счастье - молве вопреки.   
               


Рецензии
Не поддамся как прежде обману.
Жду я счастье - молве вопреки*
*
Хорошо передано настроение ЛГ.
С уважением!

Ольга Бурыгина   20.04.2019 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.