Тоска...

Пустыня полная лишь одного песка,
Нет птичьих звуков, нет прохладной тени...
Огромная ...как и моя тоска,
Тоска о прошлом, где друг друга мы не ценим...

Ты помнишь пышные прохладные леса?
Озера голубые, щебетанье...
Ты помнишь те счастливые глаза?
Надеждой полные...а не тоской прощенья...

Тебя спросила,помню,- как же мы?
Все будет хорошо- ты мне ответил...
И сердце пело,даже средь зимы
Счастливыми мы были,словно дети...

Пустыня полная лишь одного песка,
Нас разделяют годы друг без друга...
Огромная, бескрайняя тоска,
Длинною в вечность горькая разлука...


Рецензии