Наших бьют...

"Наших бьют ...!!!":
В России клич -
Покруче горна!
Слоновий трубный глас -
Там тоже рядом не стоит ...
Всё - как один ...,
Как по тревоге воины!
И разницы уж нет,
Нежданный чей визит ...

Да, было дело ...
От ДПСников
"Валили" мужики ...
В чём виноваты были -
Не столь, суть важно ...
Но оторваться,
Как не давили
"В тапочку",
Не получалось,
Не смогли ...
И в сторону селения,
Родного, своего,
"Баранку" повернули
Столь отважно ...

А ДПСники,
Предвидя партию,
На несколько ходов вперёд,
Видать уж,
Были варианты
К предшествующему диалогу ...
Уже на трассе,
Взвесив всё,
Прочувствовав момент,
(Да, уж ...) ...
Вызвали подмогу!

И вот
В спектакле сём,
Большая,
Центральная
И массовая сцена:
Стенка на стенку.
Полиция
И поселения мужики ...
Конечно ...,
Не погнали НАШИ городских.
В финале - разобрались ...
Но - факт!
И порох не сырой
В пороховницах,
Не заржавели ,
И не притупились
На Руси ...
Бойки ...


Рецензии