Подзаборные разборки

Группа граждан у забора утверждает
И на то пеняет без обиняков,
Что за ним харчи задаром поедает
Необузданное стадо дураков.

Типа это огороженное место
Огорожено не зря и неспроста!
Городить забор (и глупому известно!)
Вряд ли станут без причин, за просто так!

Плюс, внимание табличка привлекает
На воротах (лаконичная притом!)...
Из которой однозначно вытекает
Подозрение простое... про дурдом...

- Дураки! - орёт зловеще группа граждан.
Но ответ достойный сотрясает мир:
- Сами шизики! - У нас тут в боксе каждом -
Гоголь, Моголь, Гитлер, Галкин и Шекспир!...

В результате нецензурной перепалки -
Был конфликт традиционно разрешён:
Полетели хаотично камни, палки...
( Ньютон был, опять же, в голову сражён!)

Молодые санитары, напрягаясь, -
Запихали всё ж элиту под засов!
Группа граждан, над врагами потешаясь, -
Предъявляла ягодицы из трусов...

Расходились с неохотой и в обиде...
Молчаливо и понуро... Кто-куда...
А Манделы так никто и не увидел,
Вероятно, арестован. Как всегда.

Вечен спор о том, кем бренный мир наш скроен,
Ну а я не понимаю одного:
Для кого  забор конкретный был построен?
И само-собой конечно: от кого?


Рецензии
Привет, Савва!
Финал улётный!)))))))))

Наталья Татурашвили   10.04.2019 20:13     Заявить о нарушении
Привет, Наташа! Рад тебе и надеюсь, что у тебя всё хорошо!

Савва Заварзин   11.04.2019 19:23   Заявить о нарушении