Соловей

Соловей садись на ветку тополя
И пропой вечерний нам романс.
Как девчонкою  гуляла во поле,
Как судьба свела однажды нас.

Были дни беспечные весёлые.
Были беззаботные деньки.
Но,когда прощались мы со школою,
Незаметно кончились они.

Также соловей сидит на тополе.
В час вечерний он поёт романс.
Мимо молодёжь проходит толпами,
Но,средь них ,ты не отыщешь нас.

Звёздный купол и луна огромная
Посылают вниз холодный свет.
Будто бы на месте,но бездомная,
Но её верней на свете нет.


Рецензии