Вспыхнет небо всполохом огня...

Вспыхнет небо всполохом огня,
   Заметался белой птицей свет,
Это Вы - вдруг вспомнили меня,
   Мне послав из прошлого привет.

Вы - мой ангел, счастье и беда,
   Вы - мой демон, и моя любовь,
Через жизнь горит моя звезда,
   Согревая мне дурную кровь.

Я давно не верил ни во что,
   Я забыл про совесть или честь,
Я хотел Вам подавать пальто,
   И рабом у Ваших ног присесть.

И смотреть - в озёра Ваших глаз,
   Вместе с Вами слушать тишину,
Я любил, всегда, одну лишь Вас,
   А сейчас - один иду ко дну.

Вы простите, милая, меня,
   Вам смешно, мне тоже - иногда,
Но не гаснет жар того огня,
   Рвёт на части душу - сквозь года...

              09. 04. 2019.


Рецензии