Воспоминание

Я юный поэт двадцать первого века,
Пишу я стихи с душою поэта.
Любить научился, но только одну.
И сейчас без неё никуда не пойду.

Времени мало, на улице снег.
И я вспоминаю счастливый момент,
Когда повстречал я тебя не спроста
И понял: влюбился, и навсегда.

Ты ангел и демон, пришедший ко мне.
Пытаюсь я жить в мечтах о тебе.
Не знаю, как долго ещё протяну,
Но точно так просто я не уйду.

Время идёт и от жизни такой,
Я стал уставать, не видя покой.
Бросить всё это, пожалуй, пора,
Скажу я спасибо, уйдя навсегда.


Рецензии