С днем братьев и сестер! проза

Дорогой и родной мой человечек!
Я тебя поздравляю с днем братьев и сестёр!
Ведь сёстры и братья — это не просто родные люди!
Это - надежная опора и поддержка друг для друга!
Это наши самые верные и преданные друзья!
Это наша связь с миром детства и родительским домом!
Так знай же, что я тебя очень-очень люблю!
Я очень горжусь и дорожу тем, что ты у меня есть!
И желаю тебе много счастья, радости, любви, благополучия!
А нам с тобой я желаю чаще встречаться!


Рецензии