Просить всегда есть унижение

Просить всегда есть унижение
К кому бы ты не обратился
Ты в раз теряешь уважение
К себе, хоть к другу ты явился

Ты вроде как не смог чего-то
И ты используешь его
Чтобы достичь того и что-то
Ты заставляешь друга своего

Но, если ты желаешь уважения
Со стороны других людей
То не проси и грамма одолжения
А сам всё создавай и им владей


Рецензии