Воздух зажёг огни

Воздух зажёг огни,
Стены мешают уснуть.
Нам уже не уйти,
Не прикоснуться к теплу.

Нам уже не сбежать,
Холодом не ускользнуть.
Мы друг для друга - ад,
Я слишком привык к огню.

Мне стало легко дышать,
Не чувствуя страх потерь.
Только, знаешь, моя душа
За тобою шагнула в дверь.


Рецензии