Весенний дождь

Весенний дождь смывает снег последний,
Освобождая землю от холодной злой зимы.
Туман окутал трав пожухлых стебли,
Деревья и кусты  умыты от промозглой мглы.

Апрель звеня, журчит надежд ручьями,
Стучит он каплями   дождя  по стеклам наших душ,
Водой своею смоет все печали,
Освободит от тех, кто стал душой и сердцем чужд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.