Мечта

Хочу перестать в рыцарских латах жить,
И прекратить за слабость-нежность себя корить.
А вокруг так много: надо сильною, прочною быть как сталь,
И никому не показывать сердце
Хрупкое, как хрусталь...
Подниму забрало чуть-чуть, и шмыг обратно,
И чувствую - больно, время летит безвозвратно...
А душа так просит аккуратненькой стопкой сложить
Весь этот блестящий хлам,
И девочкой босоногой побежать по волнам


Рецензии