К 100-летию геофака

Я снова бы пошла на геофак,
Чтоб изучать леса,моря и горы,
Планеты маленькой бескрайние просторы.
Я снова бы пошла на геофак.

Мы спали под открытым небом,
Никто ни чем не закрывал.
И звезды тайны нам шептали.
И ветер сны нам навевал.
   
В ручье холодном умывались
И отражались в кра-со-те.
Душа летела словно птица
В рассветной звонкой высоте.

И если снова воплотиться
Мне доведеться хоть сто крат,
На геофак пойду я снова!
    Виват,мой геофак!
         ВИВАТ!!!


Рецензии