Я хочу отнять тебя у него

Я хочу отнять тебя у него.
Ты – моя, и по-другому – никак!
А дела? Да, вроде, все ничего,
Но тебя я потерял, вот дурак!

Ты прости, но я тебя украду
Как сокровище из недр бытия.
Повторяю как в бреду:
«Ты – моя!
Я люблю тебя, такую… звезду!»

Что осталось мне, когда ты ушла?
Резать Бога, водку пить, плакать вновь…
Красотою ты Богиня. Моя!
Бог зачем ты подарил мне любовь

И отнял? Жестоко так поступил.
Может, мне и счеты с жизнью свести.
Ты во мне святую душу убил,
А девчонка продолжает цвести…


Рецензии