Смотрю ли я телевизор?

- на картинке - Андрей Малахов первый раз сам посмотрел свою передачу...

***

В моей квартире штук 15 телевизоров разных:
Сони, тошибы, филипсы и старые горизонты.
Есть чёрные, серебристые и даже один красный!
Вы подумаете: - Ну, блин, телеманьяк ты!?

И будете неправы. Бегу от этой отравы,
Телевизещер для меня - лишь источник небольшого дохода.
Зарабатываю деньги (небольшие), настраивая каналы,
ремонтируя зомбоящики для простого народа...

***
сам смотрю изредка, вместо таблетки "озверина" :-)))


Рецензии