Бывшим...

Я в бездне безнадеги плавал,
Почти что с головою утопал.
Я сущность грязи всей прохавал,
На зло вам суки выплыл я и встал.

Вы пальцем тыкали, вы за спиной смеялись,
В лицо сказать вы мрази не могли.
Но жилы моей жизни не сломались,
Сломать меня все бури не смогли.

Теперь над вами я могу смеяться,
Но мне все это не к чему.
Я человеком смог остаться,
Я счастья вам желаю, я вам его дарю.


Рецензии
Как искренне и ярко! Бесподобно :)

Надежда Сидорина   09.04.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, ваши слова меня вдохновляют!.

Павел Шульдешов 87   09.04.2019 22:17   Заявить о нарушении