Дай надышаться этим днем

Дай надышаться этим днем
Не проронить в нем Матерного слова...
И Сигареты выкинуть в окно...
Без них не как не может быть Х*еново...

Дай надышаться запахом волос...
Я ждал...Когда ты снова будешь рядом...
Когда мы сядем снова за столом...
Слова не скажут то...Что видно Взглядом...

Почувствовать ту сладостную дрожь...
В Руках...В Словах...На Сердце..
И по сути... мы забудем о Часах...
И вновь не важно нам...Что Было и что Будет..


Рецензии