204. Пустое, безразличное здесь небо

CCIV

Александре Т. (74)

Пустое, безразличное здесь небо,
Холодная и летняя здесь ночь.
Мне безразлично полностью, что'  было
И всё, что отошло навеки прочь.

Ушло, однако, многое — как жаль.
Вернуть ничто нельзя — пусть это грустно.
Мой юный друг, скажи всему «прощай»,
Ведь больше места там, где стало пусто!

XXII.VII.MMXV
Ярославль


Рецензии