Потому что я люблю тебя

Райские предложит Бог мне кущи –
меж тобой и раем выбирай -
но на срок, что Богом мне отпущен,
предпочту тебя я, а не рай.

Клятвы все забуду и нарушу,
лишь одну лелея и любя.
Совесть я и честь продам, и душу,
потому что я люблю тебя.

О каких быть может речь пирожных?
Нету дум о горах золотых.
Кто сказал. что Родина дороже?
Там мое Отечество, где ты.

Если меня выберут патроном
всех и  вся,\ и самого себя,
откажусь от власти и от трона,
потому что я люблю тебя.


Рецензии