Другое измерение

 
Потанцуй со мной этим вечером,
Под луной, среди звёзд мерцающих;
На окраине пути млечного,
Под прицелом комет блуждающих.

  Мы закроем глаза нечаянно,
  Будут плавными наши движения
  И под музыку нежно-печальную
  Одолеем земли притяжение.

В платье чёрном расшитом стразами
Ты парить будешь словно лебедь!
Ни к чему банальные фразы,
Мы летим с тобой в тёмном небе.

  Танцевальные па слагая,
  Мы блуждаем между мирами...
  Это всё для тебя, родная,
  И любовь, что горит между нами !
                08.04.19.   


Рецензии