И кокон в переходах, чуть сложнее...

Бесспорно, - если здраво рассудить,   
Во всем на Свете, должен смысл быть.

Вот гусеница, ног не сосчитать,
И бабочка, что может лишь летать.
Их связывают, смерть одной и жизнь другой.
 - А человек? Он, разве не такой?????

 - Пусть жизнь людская чуточку длинней,
И чуть сложнее в переходах, ... "кокон".
Но ведь закон людской, нас часто убеждает, 
Никто в нас душу, против воли, не толкает.

Похоже гусеница в бабочке, родства не замечала.
И потому наверное, ..... за дочку не считала.
Мол, кто рождённый ползать, тот летать не смеет,
Но, ... кто рождён летать, тот ползать не умеет.


Рецензии