Я девятого катер увидел

Я девятого катер увидел
Он метался как ветер как волк
Я такого ещё и не встречал
Хотя в лодочках знаю я толк

Что то новое, люди богаче
Пока мы собираем бутылки
Чтоб накрыть и рассаду спасти
Они лямы сжигают как былки

Мы по старому жжём здесь костры
И готовимся к летнему душу
Повезло да уже повезло
Не дорваться до мерзкого кушу

Нам граблишки не спутать ни с чем
И мозолит глаза нам топор
И визжит в каждом доме пила
Но отрада в душе , я не вор!

Из окошка околицы хмель
Со двора есть тропа на реку
Вон высоко как гуси летят
И кричит петька кукареку!

61-23.9.19


Рецензии