О, эти дети! Как они противны!

О, ЭТИ ДЕТИ! КАК ОНИ ПРОТИВНЫ! (мадригал в суете)

Посвящаю моим давним товарищам, Боцму Ко и Гарьке Сэ. Они – настоящие друзья детей!

Противные мерзкие дети
Бежали из школы домой.
Они, получившие двойки,
Узнали, когда выходной,
Воспрянули двоечным духом,
Учиться им на хер, зачем?
Противные мерзкие дети –
Решение  мерзких проблем!

Друг дружке пинки раздавая,
Они прибежали домой.
Противные мерзкие дети,
Весёлый их ждёт выходной!


Рецензии