Когда Душою пробудилась. Часть 26

Когда Душою пробудилась,
                то поняла:
Одними лишь молитвами
                не заслужить своей Душе
                жизнь в Высших Мирах Творца.
Сейчас и здесь мне надо осознать
                всё зло внутри себя,
Самой и уничтожить этого врага.
И на энергиях Добра, Любви и Света
                построить матрицу* своей Души.


------------------------------------------------
*матрица – сложная конструкция.


Рецензии