***

Мне кажется это ты
И кожа моя горит.
Поднимемся высоко,
На плато алтайских плит!

По тропам плечом к плечу,
Через леса и в брод.
Не будет для нас преград,
Непреодолимых вод!

Давай по стране гулять,
Потом построим свой дом.
Может быть взяв гектар
Или в городе том,

Где путешествуя нам
Покажется хорошо.
Где неба синяя гладь
Поднимет наше чело!

А для начала давай
Сходим пройдемся здесь.
Только не отдаляй
Часы наших встреч!


Рецензии