Я помню дивный этот бал!

Я помню дивный этот бал,
Тебя в прекраснейшем прикиде.
И как оркестр, вдруг, зазвучал,
А ты стояла в платье миди.

В тот миг хотелось мне летать,
И я пошёл к тебе навстречу.
Не мог, поверьте, больше ждать,
Боясь, раздвинул шире плечи.

Она была так хороша,
Что речи дара я лишился.
И шёл, от страха чуть дыша,
А подошёл и извинился.

Вокруг нас пары плавно проплывали,
Она смотрела с интересом на меня.
А саксафон и трубы звучно звали,
В себе повесу в этот миг увидел я.

Потом мы долго с нею танцевали,
Не разговаривали, чувствовали страсть.
И в эту ночь любовь мы с ней познали,
С тех пор её не позволяем мы украсть!
            09.04.2019 год.


Рецензии