Семь смертных грехов. Чревоугодие

Обжорство – ЧРЕВОУГОДИЕ
Уродует душу и тело!
Уже человека подобие
Не человек это сделал!

Здоровье свое проглотил!
Душу утяжелил!
Тело, отдав непомерности,
Поклялся обжорству в верности!

Автор: Светлана Непсо


Рецензии