Весна

Ну что,мои хорошие,
Настали дни погожие,
Весна уже под кожею
И утречком и днём?!
Ругаются прохожие:
"Сплошное бездорожие
И в слякоти прихожие,
Как в обуви зайдём!".

Зато с весёлой рожею
И лёгкою одёжею
(Зима с её порошею
Умчалась с февралём),
И скоро так похожие
Воскликнем дружно "дОжили!",
И мы как птички божие
На дачи все махнём! (20.02.19)


Рецензии