Ночь ясна

Ночь ясна и тиха
Спят в тумане дома.
Только речка не спит.
Все течет и бежит.

В небе светит луна.
Облака озаряя.
Накрывает леса.
Нежным светом своим.

Вот подул ветерок
Зашелестела трава
И луна отражаясь
В речке стоит.

Ветер снова подул
Вновь кувшинки качает
Вновь дорожка видна от луны
И уходит она вдаль
К другим берегам.

Что за чудная ночь
Наступила опять
Звезды в реке опять отражаясь сверкают
Ветер дует опять
Снова волны бегут.

Эта ночь вновь опять пролетает
И рассвет появляется вновь
Мы с тобой любим дорогая
Друг друга это счастье
Жить вечно с тобой.


Рецензии