Зачем тебя, когда - то я любил

В припадке ревности свела нас Афродита,
В отместку Зевсу, за шашни с Артемидой!
Моя душа и до сих пор к тебе открыта,
Не копиться там злое, за всё с обидой!

Не знаю правильно, как всё понять и видеть,
Какие - то углы без освещения.
Нам надо Афродиту больше ненавидеть?
Иль попросить её, нам дать прощения?!

Я на тебя смотрю, соблазна полный воли,
Дотронуться, коснуться, прямо нету сил.
Не мой цветок, ты в счастье не моя ты доля,
Зачем тебя, когда - то я любил!


Рецензии