Серо-зеленое

(Серо-зеленое...)
Серо-зеленое платье.
Девочка плакала,
Помня последнее объятье.
(Серо-зеленое...)
Серые тучи над озером.
Стоя на крыше,
Искала пути до звездочек.
Серые шрамы
Толстовка скрывала под платьишком.
Зеленые драмы
Брошены ночью под камешек.
Серо-зелёный
Мир теряет обличие.
Девочка плачет,
Ищет Его в наличии.


Рецензии