***

Запахнувшись по чёрной вуалью
Я стою на крыльце у тебя
Голос шепчет:" Не надо! Не надо!",
Но я сделаю ради себя.
Позвоню я тебе, и молчанье
Прозвучит в твою трубку опять.
Тихо скажешь в ответ:" До свиданья!
Не сумею я больше прощать!".
Мир вокруг будто замер, как камень,
Оборвался времени бег.
Погасил мой неистовый пламень
Самый близкий мне человек.
И теперь уж совсем не важно,
Что души моей нет на земле.
Я любила тебя так отважно,
Только ты не поверил мне...


Рецензии