Пора идти на Встречу...

Ты Далеко...Когда тебя так не хватает..
Так хочется прильнуть к твоим устам...
Усталость уплывает за туманы..
Я трезвый вроде...Но тобою пьян...

Кладешь на душу ткани...Что забрала..
Когда дороги развели по городам...
И так годами ищем свою слабость...
Но не на встречу мы идем...А по следам..

Устали оба..От ошибок и предательств...
От чувств...Что сковываем далеко в Душе...
Я понял что...Мы не Боимся обязательств...!
Просто с Другими нам не по себе...!


Рецензии