Кукла 1 часть

Это произошло в деревне.Однажды Паша со свои другом Женей решили разыграть людей.Для этого они нашли заброшенный дом. Там,из подручных материалов,они зделали куклу. Она получилась на славу. Она излучала негативную энергию,поэтому каждый прохожий видя ее  и то,как она шевелится очень сильно пугались. Они падали на землю и крестились. Паше и Жене было весело. Но однажды ночью они решили попугать прохожих. Но,вступив дом,они закричали так как накололись на гвоздь. Утром они повисли куклу на веревку. Но уходя домой они вновь накололись на ногу. Тогда они решили придти ночью и разобрать ее. Ровно в полночь они пришли. Они в третий раз накололи пятки. Кукла смотрела в их сторону с красными,горящими глазами и дьявольской улыбкой. Она излучала яркий алый свет. Друзья очень сильно испугавшись,убежали. Больше они в тот дом не ходили,но с тех пор кукла приследовала их по всюду. Один раз в Паша пошел в лес. Он заблудился там,но потом нашел дорогу уже ночью. Он вышел на поле. Там стояла эта дьявольская кукла и сверкала глазами. Паша бросился наутек. Паша все рассказал Жене. Они решили устроить пекник. Вечером они собрались у речки. Все было хорошо,пока кукла не появилась,паря над речкой. Друзья убежали. Женя боялся заснуть. Но все же заснул. Проснулся он в час ночи. Перед кроватью стояла кукла. Женя побежал к Паше. Вместе они решили бороться с ней. Они пошли к заброшенному дому и сожгли ее.


Рецензии