Вот сумерок пришел незримый час

Вот сумерок пришел незримый час:
Угомонился ветер на просторе,
Не стало слышно песен птиц,и вскоре
В глубокой синеве наш день угас.

Стояла где-то рядом,в двух шагах,
Желанной ночи летняя прохлада,
И было далеко до звездопада
И горечи разлуки на губах.


Рецензии