***

Между нами только то что ценно
А всё лишнее опустим между строк
Только ценное и только внутривенно
Но увы не запастись им впрок
Снова будет больно и печально
Если вновь возникнет тишина
В тишине слова звучат буквально
И я в ней так пристально одна
Только музыка опять возникнет средством
Залечить все то что так болит
А болит конечно же лишь сердце
В этой непредвиденной любви


Рецензии