К черту!

Праваливай к черту!
Душе моей больно!
С меня хватит,довольно.
Заявляю всё гордо.

Мои нервы сгорели
И надежду всю спели.
Я как птица, но сбит.
Пусть всё просто горит.

Да и пусть идёт к черту.
Я останусь "голодным".
Надоело, прости.
Я прошу отпусти.

Всё давно на покое,
Только сердце лишь воет.
Разрываю замкнутый круг.
Пусть мои мысли дальше идут.

Посылают всё к черту!
Ставлю жирную точку.
И пойду в никуда,
Но уже без тебя.


Рецензии