181. Ты не выглядишь какой-нибудь простой

CLXXXI

Александре Т. (58)

Ты не выглядишь какой-нибудь простой,
Миллионы коих есть в России,
Миру ты была подарена судьбой
И Богами сделана красивой.
Мало у кого есть эти волосы,
Мало у кого есть цвет зелёный глаз, —
Буду воспевать я эти образы,
Чтобы свет не смог забыть навеки нас!..

XXVI.VI.MMXV
Ярославль


Рецензии