Шторм любви

В тот незабываемый вечер
Совсем унёс меня вихрь любви,
В мире этом нет обратного пути,
Нельзя повернуть время вспять,
Нельзя душе моей покой найти,
Она метается рьяно опять,
Будто во мраке губительном,
Словно в свете обворожительном,
И сердце рвется из груди,
О, бессоница моя, уйди!
Хотя бы ты меня не губи!
Хоть я и сдался без скандала,
Мои чувства не забыты,
Не все страдания пережиты.
Я не знаю, что мне делать,
Я не знаю, как мне быть,
Как же мне это все забыть,
Чтобы не думать ни о чём,
Чтобы забыться одному
И переждать эту зиму.
Все такое переживают,
Но все такое отрицают,
И все говорят мне: "Забей!",
А я не могу не думать о ней!..


Рецензии