Мой старый двор заброшенных окраин

Мой старый двор заброшенных окраин,
Мой маленький домашний уголок,
Я в нем игрался в прятки у сараев,
Но время все меняет, двор умолк.

И срублен дуб, что укрывал под сенью
Своей листвы от уличных невзгод,
Песочницы уж нет, и на плетени
Не кустится та изгородь из роз.

Сараи обветшали, нет соседей,
Ушли, я их не встречу никогда,
Былое не вернется в наше время,
Но в памяти останется всегда.


Рецензии