66. Памяти Главы Донецкой Республики

66.Памяти Главы ДНР

Ему теперь уже не постареть,
Не улыбнуться внукам на прощанье.
Таким как он позволено иметь
Любовь народа, памятники, званья...

Простой мужик с лучистыми глазами,
Народом на трибуну был поднят!
И как Христос с шахтерскими руками,
Он за народ, за этот, был распят.

Судьба порой одних мерзавцев любит,
Им сотню лет позволено коптить...
А всех героев сладострастно губит,
И это не возможно ей простить.

Народ Донбасса, с ним и вся Россия,
На век теперь надеется и ждёт,
Когда такой же воин и мессия,
На землю нашу горькую сойдёт.

Величественный, честный и добрейший,
Таким вы, Батя, были для людей...
Пока вражина гадкий и подлейший,
В ладони вам не навбивал гвоздей.

Покойтесь с миром, ставленник свободы,
Вас не забудет Русская Весна.
Ещё неоднократно примет роды,
И вырастит таких людей она.


Рецензии