О друге

Жить и плавать среди льдин
Как я сам - нет горше,
Хорошо, есть друг один,
Уже нету больше.

Хорошо, огонь его
Согревает словом,
Нет теплее ничего
Теплоты здоровой.

И не важно где сейчас
Носят его кости,
Будет он в мой крайний час
На моём погосте.

09.04.2019г.


Рецензии