у меня была собака по фамилии дружок - 4539

у меня была собака по фамилии дружок
20:42
публикация номер 4539

у меня в собачьей будке расцветают незабудки;
если в венесуэле  нефть качают еле-еле -
мы получим деньги вряд ли, дудки -
но собака в этой будке, была доброй, в самом деле -
ведь ей паспорт выдал город - точно в паспортном столе -
имя, отчество там - прочерк, образец ДНК, почерк -
но фамилию вписали, возраст дали - триста лет,
разрешенье на ношенье на два ножа и пистолет,
ты разбуди меня утром, хорошо - посреди ночи -
и спроси: а почему же записали ей фамилию дружок?
я конкретно отвечаю: я не знаю; может быть, кружок?
а; конечно же, был шарик, сдулся, лопнул и нажрался -
и остался в нашей будке сторож вроде незабудки -
словно конь, скакав, ворвался, сплюнул, дунул и наржался -
испугался, искупался, научился дуть в дудки -
и теперь мне объясняться - почему моя собака по фамилии дружок
получает ни за что и отвар из спелой вишни и с картошкой пирожок.
непонятно.

                09 апрель 2019 года примерно 20:58

***


Рецензии