Потешки недетские-12

       ***
Как у берега реки
Хулиганят рыбаки!
Сдобрен брагой хлеб иль манка –
Вот и новая приманка!
Привезут улов домой –
Станет и жена хмельной.
В изумлении она  –
И довольна и пьяна.
      
   октябрь 2018

       ***
На чужого червяка
Ты не разевай ротка.
Ну, а если дурачок –
Попадёшься на крючок,
А потом и в котелок...
И напишут некролог.
   
   ноябрь 2018

       ***
– Ты зря читаешь "Кулинарию",
Ведь как готовишь – разгул стихии.
Продукты тратишь, а толку нету –
Не жди сегодня меня к обеду!

– Ты сам полночи смотрел порнуху,
А как до дела – с зачётом глухо.
Не жди на ужин, вернусь под утро –
Поупражняюсь по "Кама-Сутре".
      
    декабрь 2018


Рецензии