Нити света, переливаясь перламутром...

Нити света, переливаясь перламутром,
запутались в моих ресницах.
Обрывки снов, разбившись о рассвет,
уходят вереницей.
О счастье, мне вставать совсем не к спеху!
И с солнечным лучом играю на потеху.
Прищурив глаз, я улыбаюсь томно-сладко,
Как кошка, что за птичкою следит украдкой.
И радостно мне в солнечное утро
Лениться, нежиться, в подушках утопая,
И на прозрачных нитях перламутра,
как будто в день из детства, улетая.

08.09.18г.


Рецензии