Алёне

          Качалась ты в ничейном кресле -
          Фрагменте брошеной кареты,
          Ушедших снов стихи и песни
          Забыв от дыма сигареты.
                Работ,трудов,нагрузок профи,
                Ты дым вдыхала и молчала,
                За ним в гортань добавив кофе
                Тоской,ушедшей от причала.
          Души твоей протяжно лира
          Рыдала,плакала,стенала...
          Всё - на алтарь судьбы Амира:
          Ты победишь - ты это знала.
                Любовь совсем не преходяща,
                Когда под этим небом синим
                Ты посвящаешь настоящим
                Себя взлелеянному сыну.


Рецензии
Чудесное посвящение!!!

Анатолий Гришин   01.06.2019 20:06     Заявить о нарушении
Они этого заслуживают оба - и мама,и сын.
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   08.06.2019 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.