Забытый глетчер

  Твою могилу,
  Обжили псы.
  На полный штык,
  Прогрета влажная земля,
   Не уходи,
  Ведь проще верить,
   Разуму- создателю,
    В себе.
    Не уходи,
   Ещё я вижу,
   Белый ветер,
 В твоих красивых волосах,
 А в травах росы,
 Где серебро,
 Забытое в слезах.
  Не уходи,
 Я буду там всегда с тобой,
 Где нас найдут,
 И глетчер золотой,
 Сиреневой звездой,
 Отобразит,
 Печальный звон,
 Забытых дней,
 И песни вечеров.
                09-2019г.
 


Рецензии
Столько отчаяния и нежности. Красиво, но горько...

Александра Токарева 3   21.05.2019 19:11     Заявить о нарушении