Сладкие грёзы

Одурмань меня ворожбой,
Позови меня за собой.
Помани меня светом глаз,
В даль тревожную в поздний час.

Чтоб упасть опять в глубину
Глаз, в которых я утону.
Слышать слов твоих колдовство,
Рук шальных твоих волшебство.

Утоли меня в час хмельной,
Утоми меня новизной.
На устах твоих дикий мёд,
Кровь свинцовая сердце рвёт.

Силы грозные древних чар
Вновь столкнули нас, невзначай.
Губ искусанных немота,
Тела быстрого маета...

Грёзы сладкая пелена,
Так желанна мне, так нужна.
Между нами что? Так, пустяк.
Всё придумал я, просто так.


Рецензии