Навальный

Кто такой навальный? Либераст нахальный!
Собирает хамов.
Топит ПРОТИВ Храмов.
 
Где патриотизм?
Чистый экстремизм.
Знает и старуха.
Это показуха!!!

Лжива его "вера".
Не в защиту сквера.
Он столкул нас лбами.
Угодил Обаме.

Денег не жалеет,
Накрутивший ботов.
Либераст потеет!
Тяжела работа.
 
До седьмого пота,
И до поздной ночи -
Все кипит работа,
Не смыкает очи.

Учинить готов он
Госпереворот -
Вот и затыкает
Православным рот!

Вот такой навальный
Либераст нахальный!


Рецензии
от всего сердца поддерживаю..хотя простите что с опозданием

Иван Кудрявцев   08.08.2022 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.