Ответ воинствующим безбожникам

«Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово».
Величайший физик и математик Исаак Ньютон.

“Прежде, чем оставить этот стол, за которым я совершил все свои исследования, мне остается только поблагодарить Творца Вселенной за Его милосердие ко мне! Благодарю Тебя за все те радости, которые я испытал в созерцании Твоих дел!”
 Иоганн Кеплер, величайший астроном, физик и математик, открывший законы движения планет в Солнечной системе.

«В действиях природы Господь Бог является нам не менее достойным восхищения образом, чем в божественных стихах Писания».
Великий ученый-физик, астроном и механик Галилео Галилей.

 “Вера начинается со знанием того, что Высший Разум создал Вселенную и человека. Мне нетрудно верить в это, потому что факт наличия плана и, следовательно, Разума - неопровержим. Порядок во Вселенной, который разворачивается перед нашим взором, сам свидетельствует об истинности самого великого и возвышенного утверждения: “В начале - Бог”.
Крупнейший физик XX века, лауреат Нобелевской премии Артур Комптон.

"Ничто так хорошо не организовано и не устроено, как наша земля. Вселенная должна иметь Создателя, Мастера, Творца. Здесь не может быть иного вывода".
Доктор Вернер фон Браун - часто называемый человеком, превыше всех ответственным за успешный запуск астронавтов на Луну.


Рецензии
Борис! Достойный ответ!
С уважением,

Константин Байстрюк   06.04.2022 22:20     Заявить о нарушении
Константин, благодарю Вас за добрый отзыв!

Борис Ейский   07.04.2022 19:11   Заявить о нарушении